飛利浦Saeco咖啡沙龍系列講座

 飛利浦Saeco三不五時會在駐點百貨舉辦咖啡沙龍系列講座,可免費報名參加。

 活動通常會請到一位咖啡達人參與活動,來示範如何使用他們的全自動義式咖啡機、以及利用咖啡機特調花式咖啡的做法。

 講座的模式一開始就是先由主持人推銷介紹他們義式咖啡機的各種功能,然後就請當次邀請到的咖啡達人上來教大家幾項花式咖啡的調法。

 整場大約半小時結束,如果你對花式咖啡或拉花有興趣,抽空參加也會小有收獲。

 

 個人跟的這場是請到2011年世界盃咖啡大師台灣選拔賽冠軍簡嘉程老師,也請他示範了一下這種全自動咖啡機怎麼打奶泡。無奈個人帶的X100自動對焦實在很兩光,一直對到後面是怎樣......

 

 這影片就當作看熱鬧吧。打奶泡時的聲音倒是可以參考看看。

文章標籤
創作者介紹
創作者 coffeegenes 的頭像
coffeegenes

咖啡基因 COFFEEGENES

coffeegenes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()